(untitled) (Revista digital La Pasión del Saber, 2018)
Apreciada Comunidad Académica, Lectores y colaboradores Nuestro consejo editorial se enorgullece de poder entregar su décimo tercera edición, agradeciendo a nuestros colaboradores, profesores, directivos de diversas casas de estudios, que como la nuestra son movidos por la preocupación ante los problemas que afectan las diversas áreas de conocimiento, y en sus investigaciones brindan aportes importantes para alcanzar soluciones. En este número se conglomeran estudios que reflejan las realidades actuales en cuanto a la enseñanza y su carácter incluyente, las estrategias, políticas, leyes prácticas y posturas ante las modalidades educativas emergentes como la educación a distancia y semipresencial, y en torno a la protección social. Igualmente se abordan temas relaciones con las prácticas odontológicas y casos que evidencian avances en la prevención de enfermedades.