(untitled) (Revista digital La Pasión del Saber, 2018)
En defensa de la política, es una obra de Bernard Crick publicada en 1962, que hace un análisis de diversos aspectos sobre lo que es la política y defendiendo todo lo que ella implica, por medio de la distinción de la política con todo lo que se le compara, como lo es democracia, libertad, totalitarismo, autoritarismo, diplomacia y afines. El autor en este ensayo revisa la obra de Crick, desde la visión de la situación actual venezolana, la percepción de la realidad ciudadana para finalizar exponiendo su concepción de lo que es la política, porque la política es política y solo eso.