(untitled) (Revista digital La Pasión del Saber, 2016)
El propósito de esta investigación fue realizar una búsqueda en línea de los métodos y enfoques de los trabajos de investigación de los estudiantes de odontología de la Universidad José Antonio Páez. La muestra estuvo compuesta por 50 manuscritos tomados de la biblioteca virtual de la universidad. Se aplicaron estadísticas descriptivas en función del enfoque, diseño, estadística y tema tratado. Los resultados expresan un amplio número de investigaciones cuantitativas no experimentales descriptivas transversales, principalmente en las áreas: salud bucodental, cirugía y ortodoncia. Se recomienda ampliar las líneas y profundizar el alcance de las investigaciones para producir información basada en evidencia científica de alta recomendación.