(untitled) (Revista digital La Pasión del Saber, 2015)
Se reflexiona en este artículo acerca del reto que impone a la evaluación del aprendizaje en un proceso constructivista. La evaluación continua y formativa apoya la mejora de los procesos de enseñanza y aprendizaje lo cual permitirá proponer pautas para transformar este proceso en una experiencia democrática, formativa, de construcción y aporte al desarrollo humano individual y colectivo.