Editorial (Revista digital La Pasión del Saber, 2025)
Exploración, Descubrimiento e Intercambio.Estimada Comunidad Académica.Es un inmenso honor para nosotros anunciar la publicación del volumen 15, ediciónnúmero 27, de nuestra Revista Digital La Pasión del Saber, correspondiente al semestreenero-junio de 2025. Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a nuestroscolaboradores por la confianza depositada al proponer sus contribuciones a nuestrarevista. Gracias a ellos, este medio se convierte en un vehículo esencial para comunicara sus pares y a la sociedad en general sus hallazgos y reflexiones.En esta edición, desde la editorial, queremos compartir con ustedes una breve reflexiónsobre tres conceptos clave que están profundamente relacionados con la misión denuestra revista y que resaltan la importancia del trabajo científico que presentamos:Exploración, Descubrimiento e Intercambio.