Investigación con mirada de género (Revista digital La Pasión del Saber, 2026)
La revista Académica "la Pasión del Saber" se complace en presentar el Número Especial dedicado a la celebración del Día Internacional de la Mujer (8 de marzo). Esta edición nace con el deseo de reunir contribuciones que, con mirada crítica y constructiva abordan las realidades, desafíos, avances de los Estudios de Género en cualquier disciplina, que tienen a la mujer y su liderazgo protagonistas en la Ciencia e Innovación, en la participación política.