PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE DULCES SIN GLUTEN BAJO LA TENDENCIA DE MARKETING 3.0
Palabras clave:
Plan de negocio, Marketing 3.0, Marca, GlutenResumen
Hoy día la innovación en los negocios está enfocada a la creación de valor hacia las personas con la solución de problemas de la vida cotidiana de la gente y convertirlos en experiencias. Por esto la presente investigación tiene como finalidad de proponer un plan de negocio para la comercialización de dulces sin gluten bajo la tendencia de marketing 3.0 en San Diego Carabobo. Para esto se consultaron diversas teorías relacionadas con el tema de investigación. La misma estuvo enmarcada en una investigación de tipo aplicada, bajo el paradigma metodológico cuantitativo, la forma de recolectar la información fue a través de un estudio de campo, así mismo el nivel de análisis fue un estudio Proyectivo. Por lo que este trabajo es un proyecto factible, porque se debe estudiar la posibilidad del éxito al implementar el trabajo de grado. El diseño de las fases metodológicas se organizó en tres etapas. La población estuvo comprendida por 3000 personas todos los miembros de la fundación celiaca y la muestra fue un 10% de la población, es decir, 300 de ellos. Como instrumento de recolección de datos se utilizó un cuestionario, ya que éste permitió recoger la información necesaria para la elaboración del análisis. Los resultados se muestran en tablas y gráficos. Por lo que este plan nace de la base de detección de una necesidad manifiesta en el mercado, y en tanto los indicadores económicos dan seguridad de inversión en tanto el margen de ganancia y retorno son altos.
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Derechos de autor 2022 Gean Carlos Flores Rampolla
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ISSN:2244-7857
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